vendredi 7 septembre 2018

Les recettes de notre balade-dégustation du 20 août

Voici donc quelques nouvelles recettes que vous avez eu le plaisir de déguster lors de notre balade du 20 août.

- Avec des noix vertes confites, de l’angélique confite ou des écorces d’oranges confites.
La galette charentaise   : voir NOIX



- AVEC DES BAIES DE SUREAU.  : voir SUREAU bien entendu.

Verrine de sureau, noisettes et crème fraîche.
Focaccia au chèvre, baies de sureau et oignons rouges.
Vinaigre aux baies de sureau.
Gaufres aux baies de sureau (ou myrtilles ou mûres).

Voilà encore quelques recettes très simples qui feront d’excellents goûters pour vos enfants et petits enfants.


RAPPEL : Prochaine balade : le dimanche 16 septembre à 14h chez Yves et Marie Jeanne à KEUMIéE: Yves vous emmène à la découverte de l’énergie des arbres. N’oubliez pas de vous inscrire au plus tard le 13 septembre.

Aucun commentaire: