Voici donc quelques nouvelles recettes que vous
avez eu le plaisir de déguster lors de notre balade du 20 août.
- Avec
des noix vertes confites, de l’angélique confite ou des écorces d’oranges
confites.
La
galette charentaise : voir NOIX
- AVEC DES BAIES DE SUREAU. : voir SUREAU bien entendu.
Verrine
de sureau, noisettes et crème fraîche.
Focaccia
au chèvre, baies de sureau et oignons rouges.
Vinaigre
aux baies de sureau.
Gaufres
aux baies de sureau (ou myrtilles ou mûres).
Voilà encore quelques
recettes très simples qui feront d’excellents goûters pour vos enfants et
petits enfants.
RAPPEL : Prochaine balade : le dimanche 16
septembre à 14h chez Yves et Marie Jeanne à KEUMIéE: Yves vous emmène à la
découverte de l’énergie des arbres. N’oubliez pas de vous inscrire au plus tard
le 13 septembre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire